Al-kimia Esencias Florales
  Inicio » Catálogo » Aceites Esenciales » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido
Monedas

WhatsApp: 3132940149

Categorías
Aceites Esenciales
Combinación de esencias florales
Esencias clasificadas:
Por emociones:

Por Jardin o Casa:

Por Chakras:

Formulas:

Formulas Importadas:

Spray o Mist

Set o kit para farmacias:

Envases para esencias:
Libros florales
Filtros Resonadores
Homeopatía
Heel. Homotoxicologia
Proveedores Laboratorios
Buscar por flor
Google
Información
Boletín por mail
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Mapa del Sitio
Al-kimia Esencias Florales

Quién está en línea?
Actualmente
 268 visitantes
 consultándonos.
Almendras Aceite x 50 ml prensado en frío $23.500,00

Ideal para masajes en la piel. Actúa como emoliente, suavizante, hidratante y antiinflamatorio en pieles secas y con arrugas. Previene las estrías en el embarazo.

Revitaliza los cabellos maltratados y resecos.

Fortalece la cutícula de las uñas.

Las almendras han sido consumidas por miles de años y han sido consideradas preciadas por su sabor, valor nutritivo y sus usos medicinales. El aceite de almendra tiene las propiedades curativas y grasa buena de las almendras.

Las almendras son ricas en grasas beneficiosas para la salud, en proteínas, minerales y vitaminas A, B y E. Para obtener sus beneficios al consumirlas unas pocas nueces son suficientes debido a que contienen muchas calorías.

Beneficios del aceite de almendras

1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética.

2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales.

4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

5- Debido a sus propiedades antiinflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos.

6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.

El aceite de almendras lo venden en tiendas de alimentos naturales y en algunas farmacias normales.

Relativamente es un aceite caro pero comparado a los cosméticos que lo contienen es muy barato.

Usos del aceite de almendras

1- Como aceite portador en aromaterapia se usa:Para masajes 4 onzas (118 ml) de aceite de almendras con 50 gotas de aceite esencial. Aceite facial 1 (29.6 ml) onza de aceite de almendras con 10 gotas de aceite esencial

2- El aceite de almendra se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial. Se usa en su estado puro o se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino (para el cuerpo), germen de trigo, borraja etc. Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E.

Se puede aplicar de igual forma sobre estrías o lugares problemáticos.

3- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre.

Este aceite se obtiene por prensado al frió y por extracción y refinamiento. Idealmente se debe de usar prensado al frió ya que el refinado a veces es calentado y pierde algunas de sus propiedades, en otras ocasiones quedan residuos de los productos usados para extraerlo. Pero el aceite refinado no tiene olor lo cual es mejor para las aplicaciones en cosméticos.

Es un aceite suave, de fácil absorción, rico en Vitamina B y minerales, el cual por su delicadeza a sido utilizado para prevenir las estrías en el embarazo, en la pañalitis de los bebes y adultos mayores. También se a utilizado para fortalecer la cutícula de las uñas y el cabello, como también para desmaquillarse.


Este producto esta en nuestro catálogo desde jueves 18 noviembre, 2010.
Comentarios
 
Pagos en línea seguros

Copyright © 2017 Juan Carlos Gomez
Powered by osCommerce