Al-kimia Esencias Florales
  Inicio » Catálogo » Aceites Esenciales » Mi Cuenta  |  Ver Cesta  |  Realizar Pedido
Monedas

WhatsApp: 3132940149

Categorías
Aceites Esenciales
Combinación de esencias florales
Esencias clasificadas:
Por emociones:

Por Jardin o Casa:

Por Chakras:

Formulas:

Formulas Importadas:

Spray o Mist

Set o kit para farmacias:

Envases para esencias:
Libros florales
Filtros Resonadores
Homeopatía
Heel. Homotoxicologia
Buscar por flor
Google
Información
Boletín por mail
Envios/Devoluciones
Confidencialidad
Condiciones de uso
Contactenos
Mapa del Sitio
Al-kimia Esencias Florales

Quién está en línea?
Actualmente
 128 visitantes
 consultándonos.
Rosa Mosqueta Spray Aceite x 50ml $77.400,00

Beneficios del Aceite De Rosa Mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es usado como uno de los más potentes regeneradores naturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundario alguno. La Rosa mosqueta es un gran aliado para:

El Cutis: El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta genera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, anti bolsas y anti ojeras.

Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo; alisando los párpados, suavizando y tonificando la piel.

El Cuerpo: La rica composición del aceite de Rosa mosqueta es responsable de su acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices. Durante el embarazo se suele comprar este aceite para prevenir la formación de estrías.

Las manos y Articulaciones: El aceite de rosa mosqueta es un excelente hidratante para las manos, que suelen perder textura con el paso del tiempo.

El aceite de Rosa mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo. .

Modo de Empleo:.

El aceite de Rosa mosqueta y los productos derivados de la misma se suelen usar en aplicaciones a la piel desde una a tres aplicaciones al día con masajes circulares para lograr que la piel la absorba .

Los resultados de este poderoso aceite suelen notarse desde la 4ta a la 8va semana de tratamiento continuo.

Precauciones de uso:

Esperar hasta su completa absorción para ponerse una prenda de vestir sobre la zona en la que se ha aplicado el aceite, para evitar manchas en los tejidos.

Conservación: Preservar de la luz y el calor y mantener alejado del alcance de los niños.

Registro Invima NSOC36382-10C

http://www.marnys.com/store/es/aceites_puros/prodfam.asp

http://www.inkanat.com/es/cosmeticanatural/rosamosqueta.html


Para obtener más información, visite la página del producto.
Este producto esta en nuestro catálogo desde viernes 23 marzo, 2007.
Comentarios
 
Pagos en línea seguros

Copyright © 2017 Juan Carlos Gomez
Powered by osCommerce