Aceite de Almendras 50 ml

$28,500

Es un aceite suave, de fácil absorción, rico en Vitamina B y minerales, el cual por su delicadeza ha sido utilizado milenariamente para prevenir estrías en el embarazo, y tratar la pañalitis de los bebés y en adultos mayores. También sirve para fortalecer la cutícula de las uñas y el cabello. Es excelente para desmaquillarse pues a la vez nutre profundamente.

El Aceite de Almendras  contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B (sobre todo B1 y B6), vitamina E y A.

Por sus propiedades antioxidantes es un aliado perfecto en el uso de la cosmética capilar, facial y corporal combatiendo el envejecimiento, mejorando las cicatrices, la flacidez, la resequedad de la piel y el cuero cabelludo. 

Precio de producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
Buscar
Generic filters

Comentarios

    Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

    0
      0
      Tu carrito
      Abrir chat